Был на сайте 15.01.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 19.05.2018 в 17:21:

Светлана, большое спасибо за такой чудесный отзыв!) Очень рад что Вы остались довольны результатом моей работы. До скорой встречи)

#
foto.by user
23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:08:

С удовольствием ещё раз Вас по фотографирую!)

#
foto.by user
20.05.2017 в 00:59:

Огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Александр, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было с Вами работать. Очень быстро прислали фотографии, что приятно удивило! Спасибо Вам, еще раз!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 21.05.2017 в 01:28:

Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв.

#
foto.by user
13.04.2017 в 20:54:

Александр, спасибо тебе за такие чудесные фото!! Целый вечер я хочу выбрать лучшее фото, но не могу, так как все снимки потрясающие!! С тобой очень комфортно работать, время пролетает незаметно!! Саша не только хороший фотограф ,но замечательный и искренний человек,что немаловажно в рабочем процессе! С ним очень приятно работать! Поэтому за крутыми снимками и отличным настроением обращайтесь к нему)Уж точно не промахнётесь,будьте уверены!!!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 13.04.2017 в 22:32:

Наталья и Анатолий, спасибо за Ваш отзыв.

#
foto.by user
20.01.2017 в 15:54:

Бывают люди, с которыми легко и комфортно с первой секунды знакомства.... Саша, ты именно такой человек. Мы рады, что ты станешь частью одного из важных событий нашей жизни. И спасибо за зимнюю сказку, которую передают эти прекрасные фото. У тебя золотые руки и теплое сердце! Без ишних слов...О всем говорят твои фотографии....

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 20.01.2017 в 16:09:

Спасибо за Ваш отзыв и за тёплые слова!)

#
foto.by user
25.10.2016 в 22:57:

Очень довольны работой Александра! Очень хороший фотограф, фотографии красивые и передают настоящие эмоции! Огромное спасибо ему за проделанную работу, с ним очень приятно работать!)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 27.10.2016 в 08:46:

Спасибо за Ваш отзыв!)

#
foto.by user
28.09.2016 в 22:48:

Очень довольны результатом фотосессии. Это была наша первая общая фотосессия. Александр очень внимательный, трудолюбивый и профессионал своего дела. Сегодня  получили  комплект фотографий Love Story, и были в огромном восторге! Фотограф прекрасно уловил моменты и эмоции. Спасибо огромное, Саша, за проделанную работу! С тобой было очень комфортно, легко и приятно провести этот день. Желаем тебе успехов в работе, вдохновения, а так же желаем, чтобы желание расти и развиваться никогда не иссякало.  Ждём тебя на нашей свадьбе ;)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 29.09.2016 в 09:54:

Спасибо за отличный отзыв!)

#
foto.by user
14.07.2016 в 19:28:

Мы в восторге от фотосессии и от фото, которые получили! Саша, ты мастер своего дела! За лучшими фото-только к тебе!!!

   
#
foto.by user
07.07.2016 в 17:59:

Хотим поблагодарить за прекрасные и шикарные фотографии Александра!!! 

Данную фотосессию мы выиграли. Причем очень давно, еще зимой. Но зимой из-за непогоды и нашей занятости не смогли найти нужное время. Честно говоря, мы уже и не рассчитывали на съемку. Но Александр оказался ответственным человеком. Буквально через неделю мы получили отснятый материал. Качество фотографий прекрасное, обработка качественная и шикарные  ракурсы!!! Еще раз огромное спасибо!!! Обязательно будем в дальнейшем обращаться именно к Вам!!!!

   
#
foto.by user
03.05.2016 в 19:32:

Хотим выразить огромную благодарность талантливому фотографу и замечательному человеку Александру! 

Фотографии превзошли все наши ожидания.  Даже учитывая наш незначительный опыт в съемках, фото получились очень красивыми. А все благодаря Александру, который подсказывал и даже показывал что и как нам делать, задавал настроение. В итоге мы и хорошо время провели, и еще красивые фото получили. Александр уже на следующий день побаловал нас красивой фотографией, что было очень приятно. Фотографии обрабатываются просто молниеносно, уже через два дня мы получили всю серию фотографий. Фото оказалось даже больше, чем мы предполагали. Так же не могло не порадовать качество фотографий, в которых просматривался свой стиль. Замечательный фотограф помог запечатлеть искренние эмоции и чувства.

Мы хотим Вам пожелать роста в работе, которую Вы на самом деле любите и которая у Вас хорошо получается. Побольше хороших и благодарных клиентов.

Спасибо за чудесные фотографии, мы очень довольны, что встретили Вас!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 04.05.2016 в 12:02:

Огромное спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно было с вами провести время. Счастья Вам!)

Посмотреть еще