Был на сайте 20.11.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Александр Тарасевич
Минск
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 1 час
100 руб.
Свернуть все условия
Телефоны:
+375-33-621-57-81
Мессенджеры:
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
06.09.2019 в 20:35:

Александр мастер своего дела! Очень дружелюбный и веселый человек, очень рады что связались именно с вами, фотографии love story очень классные,а свадебные уверены на 100% будут такими же насыщенными и яркими.Спасибо удачи в карьере!)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 09.09.2019 в 10:54:

Рад что вы довольны результатом фотосессии!) Спасибо за отзыв о фотосъёмке!) До встречи)

#
foto.by user
13.06.2019 в 20:05:

Саша, спасибо тебе огромнейшее за твою работу. Это потрясающие фотографии! Мы получили огромное удовольствие и море позитива от самой съемки и результата! Спасибо тебе, что ты вкладываешь душу и даришь радость и счастливые воспоминания. Словами не передать наш восторг от полученных фотографий!) Огромное спасибо тебе!!!)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 16.06.2019 в 21:24:

Анастасия, спасибо за отзыв о фотосъёмке!) И до скорой встречи!

#
foto.by user
27.05.2019 в 23:25:

Александр приятный человек в общении и замечательный фотограф ! От совместной работы остались только положительные впечатления и масса позитивных эмоций. Внимательный к деталям, с опытом, и своим видением и стилем того, как необходимо работать с фотографией. Рекомендую !

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 28.05.2019 в 17:38:

Дима и Таня, спасибо за отзыв о фотосъёмке!) С вами легко работать, в классная пара!) До скорой встречи!)

#
foto.by user
24.04.2019 в 13:46:

У нас была уличная фотосессия и Александр был фотографом. Остались только положительные эмоции, мы в срок получили свои довольные фотографии. Спасибо, Александр , за работу!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 04.05.2019 в 10:36:

Екатерина, спасибо за отзыв о фотосъёмке!)

#
foto.by user
18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 19.05.2018 в 17:21:

Светлана, большое спасибо за такой чудесный отзыв!) Очень рад что Вы остались довольны результатом моей работы. До скорой встречи)

#
foto.by user
23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:08:

С удовольствием ещё раз Вас по фотографирую!)

#
foto.by user
20.05.2017 в 00:59:

Огромное спасибо за такие прекрасные фотографии! Александр, Вы мастер своего дела! Безумно приятно было с Вами работать. Очень быстро прислали фотографии, что приятно удивило! Спасибо Вам, еще раз!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 21.05.2017 в 01:28:

Анастасия. Спасибо за Ваш отзыв.

#
foto.by user
13.04.2017 в 20:54:

Александр, спасибо тебе за такие чудесные фото!! Целый вечер я хочу выбрать лучшее фото, но не могу, так как все снимки потрясающие!! С тобой очень комфортно работать, время пролетает незаметно!! Саша не только хороший фотограф ,но замечательный и искренний человек,что немаловажно в рабочем процессе! С ним очень приятно работать! Поэтому за крутыми снимками и отличным настроением обращайтесь к нему)Уж точно не промахнётесь,будьте уверены!!!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 13.04.2017 в 22:32:

Наталья и Анатолий, спасибо за Ваш отзыв.

#
foto.by user
20.01.2017 в 15:54:

Бывают люди, с которыми легко и комфортно с первой секунды знакомства.... Саша, ты именно такой человек. Мы рады, что ты станешь частью одного из важных событий нашей жизни. И спасибо за зимнюю сказку, которую передают эти прекрасные фото. У тебя золотые руки и теплое сердце! Без ишних слов...О всем говорят твои фотографии....

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 20.01.2017 в 16:09:

Спасибо за Ваш отзыв и за тёплые слова!)

#
foto.by user
25.10.2016 в 22:57:

Очень довольны работой Александра! Очень хороший фотограф, фотографии красивые и передают настоящие эмоции! Огромное спасибо ему за проделанную работу, с ним очень приятно работать!)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 27.10.2016 в 08:46:

Спасибо за Ваш отзыв!)

Посмотреть еще