Был на сайте 09.09.2018
Отзывов в категории
Всего отзывов
#
foto.by user
07.09.2018 в 11:02:

Заказывали у Саши съёмку выпускного и остались очень довольны с группой! Сниматься было легко, весело, время пролетело незаметно! В результате получили много красивых, качественно обработанных фотографий на память! Большое спасибо ещё раз! :)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 09.09.2018 в 13:18:

Лиза, спасибо за отзыв!) Удачи всем Вам!)

#
foto.by user
14.06.2018 в 14:15:

Саша, спасибо, что был нашим фотографом на свадьбе,ни капельки не пожалели, что выбрали именно тебя! Приехал вовремя в назначенное время и место, снял красивые фотографии, обрабатываешь снимки классно, было с тобой легко и комфортно, моменты которые ты снял многого стоят!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 17.06.2018 в 17:51:

Катя, очень рад что был фотографом на Вашей свадьбе. Спасибо за отзыв.

#
foto.by user
18.05.2018 в 11:27:

Александр, большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что нашли тебя и выбрали, в качестве нашего фотографа! Мы никогда не были на фотосессиях и очень волновалась, что у нас ничего не получится, но у тебя видимо талант создавать лёгкую и непринужденную атмосферу. Время пролетело незаметно) И в результате наши фотографии порадовали не только нас, но и наших близких. Мы такие красавчики!!! А цвет и обработка фото - именно то, что я хотела))) Я уверена, что мы будем обращаться теперь только к тебе. Ещё раз спасибо! Р.S. Надеюсь, что поможет многим при выборе. Пересмотрев около 450 фотографов на сайте belwed, для себя я сделала правильный выбор, остановившись на Александре. Кстати, он находится на первых страницах, точно не помню на какой, но явно не в середине или тем более в конце. Можно моему мнению, выбрав Александра вас ждёт: Во-первых, приемлимая цена, во-вторых- должное внимание к клиенту, т.к. Александр сразу же ответил на все интересующие вопросы в переписке ( а не через неделю/месяц, да-да бывают и такие фотографы, которые писали по истечению месяца, когда мы уже впринципе определились в выборе), в третьих - это простое и лёгкое общение, ну и конечно же в четверых- результат! Он нас устроил на все 100%.

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 19.05.2018 в 17:21:

Светлана, большое спасибо за такой чудесный отзыв!) Очень рад что Вы остались довольны результатом моей работы. До скорой встречи)

#
foto.by user
01.03.2018 в 15:26:

Александр, огромное спасибо! От фотографий в восторге. Оставляю отзыв потому, что выбрала Вас после просмотра фотографий на данном сайте. Возможно и мой отзыв поможет кому-то принять решение. Племянница увидев свои фотографии очень серьезно сказала: " Оказывается мы с тобой такие красивые.."

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 01.03.2018 в 19:31:

Галина, был рад Вас фотографировать. Спасибо за отзыв.

#
foto.by user
16.02.2018 в 18:19:

Спасибо Александру за фотосессию! Знает свое дело, умеет создавать непринужденную обстановку и хорошее настроение. Спасибо большое, за эти чудесные, волшебные, восхитительные фотографии!!!!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 17.02.2018 в 10:31:

Дарья, спасибо за отзыв!) Я тоже рад что у нас вышла такая замечательная фотосессия. С вами было легко работать)

#
foto.by user
10.02.2018 в 16:36:

Хотели выразить свою благодарность Александру! Очень рады, что выбрали именно Вас! Спасибо, что Вы провели этот важный и знаменательный день с нами и помогли нам его запечатлеть! Фотографии получились просто изумительные) Хороших клиентов Вам и вдохновения в творчестве!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 12.02.2018 в 10:32:

Ирина и Руслан, спасибо за отзыв. Счастья и удачи Вам!)

#
foto.by user
09.02.2018 в 19:00:

Был на фотосессии первый раз, присутствовал некий страх и неопределенность. Но по итогу, все очень понравилось. Спасибо Александру за работу. Подсказал как стать, куда повернуться, как вести себя в кадре. Качества фотографий также на высоте, буду обращаться еще)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 10.02.2018 в 09:26:

Денис, спасибо за отзыв.

#
foto.by user
23.01.2018 в 19:17:

Александр, спасибо огромное за проделанную работу! Нам очень понравились фотографии! Лиза была буквально шокирована итоговым результатом! Фотографиями очень довольны) Во время фото-сессии царила непринужденная, дружеская обстановка. Было очень приятно с вами иметь дело. Уверен, что еще воспользуемся вашими услугами)

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:08:

С удовольствием ещё раз Вас по фотографирую!)

#
foto.by user
10.01.2018 в 11:27:

Спасибо, Александр, за вашу работу! Ваши фотографии очень здорово передали атмосферу праздника! Вы отработали оперативно и профессионально.

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 11.01.2018 в 10:39:

Людмила, спасибо за Ваш отзыв.

#
foto.by user
30.12.2017 в 09:34:

День добрый! Мы хотим поблагодарить Александра за его работу! Мы фотографируемся у Вас не первый раз и точно не последний. Мы довольны каждой фотографией. У нас была семейная фотосессия с годовалым ребёнком, и казалось бы, что ничего особенного получиться не может, но нет! Качественные фотографии, в хорошей обработке, да ещё и совсем скоро получили их. Мы остались в восторге, спасибо большое за Ваш труд! Всем рекомендую Александра, останетесь довольны однозначно!

   
Александр Тарасевич | foto.by фото.бай
Александр Тарасевич написал 24.01.2018 в 11:11:

Спасибо что доверяете мне) Буду рад в очередной раз провести фотосессию для Вас!)

Посмотреть еще